GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC

NEWS IN PRIMO PIANO

2024-04-17 Eroica Juniores scatta domani da Punta Ala. Al via 28 squadra di cui ben 17 squadre nazionali . L'elenco degli iscritti
    2024-04-10 La GB Junior Team domina in Svizzera al G.P.Berra
    2024-04-06 Federico Savino vince la terza tappa del 50° Circuit des Ardennes
    2024-04-05 COPPA D'ORO - COPPA ROSA - COPPA DI SERA E COPPETTA D'ORO - LE GARE PER IL 2024 SONO TUTTE CONFERMATE!
    2024-04-02 48^ Coppa Caduti di Reda, si corre domenica 7 aprile a Reda di Faenza

ITALIACICLISMO - RISULTATI GARE

22 OTTOBRE 2019

Elite-Under23
    ACQUANEGRA SUL CHIESE (MN): Doppietta della Arvedi Cycling ad Acquanegra. Si impone allo sprint Stefano Moro davanti ad Attilio Viviani
    FERRERA ERBOGNONE (PV): Francesco Canepa (Garlaschese) anticipa tutti nel 53° Trofeo Comune di Ferrera Erbognone

20 OTTOBRE 2019

BIASSONO (MB): Tommaso Rigatti (General Store) vince la 98^ Coppa d'Inverno

Juniores
    CAMIGNONE (BS): Andrea Gatti (Team LVF) vince allo sprint il 26° Trofeo Polisportiva Camignone

19 OTTOBRE 2019

SAN VITO AL TAGLIAMENTO (UD): Filippo Ferronato (Cycling Team Friuli) vince l'80^ Coppa San Vito

15 OTTOBRE 2019

PONSACCO (PI): Lorenzo Friscia (Gragnano Sporting Club) ottiene il primo successo stagionale sul traguardo di Ponsacco
    PONSACCO (PI): Federico Molini (Mastromarco Chianti Sensi) si impone contro il tempo a Ponsacco

13 OTTOBRE 2019

SOMMA LOMBARDO (VA): Filippo Tagliani (Casillo - Maserati) supera tutti allo sprint nel Gran Premio Somma
    MONTECATINI TERME (PT): Dominio del Cycling Team Friuli. Vince Mattia Bais davanti a Giovanni Aleotti

Juniores
    SIRMIONE (BS): Mattia Pinazzi (G.S.Cadeo Aspiratori Otelli) si impone allo sprint sul traguardo di Sirmione
    SAN MARCO DI RAVENNA (RA): Eric Paties Montagner (Work Service) ottiene a San Marco di Ravenna la seconda vittoria stagionale
    CIVIDALE DEL FRIULI (UD): Simone Raccani (Borgo Molino Rinascita Ormelle) anticipa gli avversari sul traguardo di Cividale del Friuli

Allievi
    VITTORIO VENETO (TV): Riccardo Galante (Pavoncelli Ausonia) chiude la stagione vincendo il 68° Giro dei 5 Laghi
    CESANO MADERNO (MB): Il veneto Daniel Zanta (U.C.Mirano) vince il 57° Trofeo Villaggio San Pio X

12 OTTOBRE 2019

MARCARIA (MN): Il russo Victor Bykanov (Team Cinelli) si ripete sul traguardo di Marcaria

Juniores
    CASTELGOMBERTO (VI): Andrea Piccolo (Team LVF) vince davanti ad Antonio Tiberi (Team Franco Ballerini-Due C) a quasi cinquanta di media
    VIGASIO (VR): Alessio Portello (Rinascita Ormelle Friuli) ottiene a Vigasio la sesta vittoria stagionale

Allievi
    CASTELGOMBERTO (VI): Il Campione Italiano a Cronometro Andrea Violato (ACD Monselice) si impone contro il tempo a Castelgomberto

Donne Allieve
    CASTELGOMBERTO (VI): DONNE_ALLIEVE - Carlotta Cipressi (Re Artu' - General System) si impone contro il tempo davanti a Francesca Barale

Donne Juniores
    CASTELGOMBERTO (VI): DONNE_JUNIORES - La russa Aigul Gareeva cade, ma ottiene ugualmente il successo

08 OTTOBRE 2019

CALVATONE (CR): Victor Bykanov (Team Cinelli) vince il 69° Gran Premio Calvatone

07 OTTOBRE 2019

Juniores
    CASTIGLION FIBOCCHI (AR): Andrea Piccolo (Team LVF) vince con oltre sette minuti di vantaggio

06 OTTOBRE 2019

MONTEGRANARO (FM): Yaroslav Parashchak (Team Fortebraccio) vince con una fuga solitaria il 32° Trofeo San Serafino
    OGGIONO - LECCO (LC): Andrea Bagioli (Team Colpack) supera allo sprint il francese Champoussin e conquista il 91° Piccolo Giro di Lombardia
    RAPALLO (GE): Filippo Fiorelli (Gragnano Ciclismo) vince la classica Milano - Rapallo

Juniores
    RIGUTINO (AR): La Toscana si conferma terra di conquista per Sebastian David Kajamini (Villadose Angelo Gomme) che si impone nel Giro delle Valli Aretine
    MALEO (LO): Samuel Quaranta (Team LVF) ottiene a Maleo la terza vittoria stagionale
    MAROSTICA (VI): Lorenzo Germani (Work Service Romagnano) arriva da solo sul traguardo di Marostica
    PINAROLO PO (PV): Mattia Bozzola (GB Junior Team) vince a Pinarolo Po

Allievi
    LUGO (RA): Ludovico Crescioli (U.C.Empolese) si ripete e conquista la Lugo - Sanmarino
    CARBONATE (CO): Il piemontese Manuel Oioli ottiene a Carbonate la quattordicesima vittoria stagionale
    GAGGIO IN PIANO (BO): Alessandro Ronchini (Madignanese) anticipa tutti nel 32° Gran Premio Festa di Gaggio "Chemins Blancs"
    TAVAGNACCO (UD): Il trentino Lorenzo Cazzaniga (Forti e Veloci) vince il 25° Trofeo Arteni a Tavagnacco
    MERCATALE - SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI): Grande finale di Federico Savino (Coltano Grube Costruzioni) che si aggiudica il Memorial Piero Forconi
    MARTELLAGO (VE): Dominio dell' U.C.Mirano a Martellago. Vince Sebastiano Carraro
    CORTICELLE (BS): Riccardo Galante (Pavoncelli Ausonia) si impone nel 37° Trofeo Dellese
    QUINTO VICENTINO (VI): Alberto Brutomesso (V.C.Schio) conquista il successo a Quinto Vicentino

05 OTTOBRE 2019

SANT'ERACLIO (PG): Luca Taschin (Calzaturieri Montegranaro Marini Silvano) vince la cronoscalata della Solidarieta'
    MOLINO DEI TORTI (AL): Il toscano Edoardo Sali (Gallina Colosio Eurofeed) conquista il primo successo fra gli Under23

Juniores
    FIGHILLE (PG): Fuga a quattro e successo di Antonio Pio Bevilacqua (Team LVF)

01 OTTOBRE 2019

SAN DANIELE DEL FRIULI (UD): Giovanni Aleotti (Cycling Team Friuli) vince l'82^ edizione della Coppa Citta' di San Daniele del Friuli